Yushkaluk & Co использует в производстве флагов шелкотрафаретную печать по ткани или сублимационную термопечать

Yushkaluk & Co использует в производстве флагов шелкотрафаретную печать по ткани  или сублимационную термопечать

Использование флагов неизменно привлекает большое количество потенциальных клиентов, поскольку они как раз и используются для создания имиджа или привлечения клиентов.

Компания Yushkaluk & Co производит государственные и корпоративные флаги для наружного и внутреннего  применения. Основой флагов для наружного применения служит полиэфирный шелк, для внутреннего применения  - искусственный шелк (полиэстр или полиэфир), атлас или габардин. Флажки рекламные могут быть односторонними или двухсторонними, а также состоять из нескольких слоев ткани для прямого чтения изображения с двух сторон. Обычно флаги с логотипом имеют стандартные размеры: 1350*900 мм, 1500*1000 мм, 2100*1400 мм. Для производства флагов мы используем шелкотрафаретную печать по ткани  или сублимационную термопечать. В зависимости от назначения флага применяются различные методы крепления - карман, карабины, люверсы. При необходимости вшивается усиливающая лента.

Сегодня невозможно представить себе представительную конференцию или семинар без оформления флагами. Они украшают холлы гостиниц, бизнес-центров, места проведения PR-акций. Сфера применения флагов и вымпелов продолжает расширяться.

Помимо стандартных изделий, мы готовы исполнить и нестандартные заказы под ваши индивидуальные потребности. Расчет цены лучше запрашивать у наших менеджеров по телефону, на сайте или по электронной почте.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Изготовление флагов с логотипом, производство вымпелов, торговое оборудование для уличной торговли
(основной офис)

Украина, Киевская, г. Киев, ул. Светлицкого, дом 35, офис 501
  • +38 (050) 616 33 XX
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create