Торговые, агитационные палатки - быстро, компактно, мобильно

Легкие и компактные тентовые палатки – это возможность защитить товар или агитационные материалы от погодных условий, когда необходима недорогая, но надежная база. Одновременно уличные торговые палатки будут работать как мощный инструмент рекламы. Ведь поверхность тента – это огромная площадь для информационных материалов или создания позитивного впечатление от того, что вы предлагаете.

На что обращать внимание при выборе?

Изготавливая палатки для уличной торговли и агитации на собственном производстве, мы можем предложить надежные и долговременные решения для различных требований.  

Размер. У нас есть типовые и индивидуальные модели палаток. В основном, их размер зависит от соотношения мобильность/цена. Также учитывается следующее:

1. Если место установки часто меняется, важен вес и размер конструкции, поэтому предпочтительнее палатки небольшого размера, в комплектацию которых включен удобный чехол для элементов каркаса и сумка для чехла.
2. Особое внимание к размерам, если будет использовано торговое оборудование для уличной торговли. В палатке должно хватать места и для стола, и для товара, и для продавца.

Конструкция. Здесь обращаем внимание на такие моменты:

1. Для установки торговой точки на длительное время лучше каркас из тяжелого профиля или трубы большего диаметра, чтобы без проблем устоять при сильных порывах ветра в непогоду.
2. Конструкция крыши бывает двухскатная или шатровая.
3. Небольшой козырек защитит от попадания дождя внутрь, служа одновременно защитой покупателям или избирателям, с которыми вы общаетесь.
4. Простота и надежность соединений. В идеале сочленения деталей должны быть простыми, чтобы быстро устанавливать и демонтировать тентовую палатку, шатер или зонт. При этом требуется надежность, чтобы выстоять в бурю и выдержать множество циклов сборки/разборки в ходе интенсивной эксплуатации.
5. Обратите внимание на дополнительное крепление тента к каркасу. Завязки, карманчики и тому подобные приспособления увеличивают устойчивость. Также желательно предусмотреть возможность частичного ослабления фиксации. Это позволит поднять стенку в жаркую погоду или при сильном ветре, чтобы палатку не унесло.
6. Пропитывание швов особым составом предотвращает просачивание в палатку влаги во время дождя.

Важное о цвете

1. Печать фирменного знака, эмблемы партии, изображения товара или другого рисунка – дополнительный рекламный инструмент.
2. При вдумчивом отношении к цвету, шатер для торговли или агитации способствует достижению требуемого результата.
3. Цвет тента не только служит фоном, но переносится и на товар, а чересчур пестрые краски могут отвлекать внимание.
4. Только качественные краски, сохраняющие глубину и насыщенность цвета при длительном воздействии солнечного ультрафиолета и неблагоприятных атмосферных явлений.

Yushkaluk & Co ценит заработанный авторитет, поэтому предлагаем самый широкий ассортимент разборных палаток для торговли, отличающихся высоким качеством в любом исполнении, размерах или цвете. Если вам сложно определиться, наши менеджеры с удовольствием помогут вам найти оптимальное решение.